Во Франции отец убил трехлетнего сына, засунув его в стиральную машину

Фотография - Во Франции отец убил трехлетнего сына, засунув его в стиральную машину

Жуткое происшествие потрясло жителей французского поселка Жермини-Эвек, расположенного неподалеку от Парижа.

362 0

Жуткое происшествие потрясло жителей французского поселка Жермини-Эвек, расположенного неподалеку от Парижа, сообщает «Утро Ру».

Закрыв трехлетнего сына в стиральной машине, отец включил ее в режиме полоскания на несколько минут. В результате такой чудовищной пытки ребенок получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался, пишет The Daily Mail.

 33-летнего Кристофа Шампенуа полиция задержала по подозрению в убийстве в минувшее воскресенье. Мать ребенка Шарлин также заключена под стражу – за "непрепятствование в совершении преступления" и "неоказание помощи лицам, находящимся в опасности".

Сам сыноубийца, Кристоф Шампенуа, рассказал, что убивать ребенка не собирался, а хотел таким образом наказать его за шалости в детском саду. По словам папаши, трехлетний Бастьен выбросил в туалет рисунок своего товарища. Наказания лучше стиральной машины, видимо, не нашлось.

Из машинки ребенка вытащила мать, но Бастьен был уже без сознания. Женщина взяла сына и побежала к соседям, представив гибель ребенка как результ падения с лестницы.

"Я взяла его на руки. Он был как тряпичная кукла", – с ужасом рассказала соседке Шарлин Шампенуа.

У супругов Шампенуа, кроме погибшего мальчика, еще шестеро детей. При этом пятилетняя сестренка погибшего мальчика рассказала следователям, что Бастьена и раньше наказывали подобным образом - помещая в стиральную машину. Соседи добавили, что Кристоф наказывал сына и другими изощренными методами, например, запирал его на несколько часов в шкафу или заворачивал в одеяло и ставил на подоконник.

Бабушка погибшего объясняет подобную жестокость тем, что Бастьен не был желанным ребенком.

 "В тот день, когда он родился, его отец напился. Когда я сказала, что у него родился сын, он ответил, что никогда его не хотел" – сообщила женщина полиции.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!