В каирском аэропорту телефонный террорист угрожал взорвать самолет ООН

Фотография - В каирском аэропорту телефонный террорист угрожал взорвать самолет ООН

В случае, если ему немедленно не выплатят 20 миллионов долларов, неизвестный по телефону угрожал взорвать самолет ООН, находящийся в международном аэропорту Каира.

199 0

В случае, если ему немедленно не выплатят 20 миллионов долларов, неизвестный по телефону угрожал взорвать самолет ООН, находящийся в международном аэропорту Каира, сообщает ИА Новости-Казахстан со сслкой на РИА Новости и интернет-портал "Аль-Ахрам".

Злоумышленник позвонил в информационную службу каирского аэропорта ранним утром, требуя выплатить 20 миллионов долларов. В противном случае угрожал взорвать самолет ООН, стоявший на взлетной полосе у терминала 4, сообщает интернет-портал "Аль-Ахрам".

В аэропорту сразу же был объявлен режим ЧС. сотрудники с собаками отправились в обход здания четвертого терминала, предназначенного для частных самолетов. Также был  проверен самолет ООН, предназначенный для высокопоставленных чиновников ООН, занимающихся проблемами беженцев, которые периодически совершают поездки из Каира в страны Африки. Однако взрывчатку не обнаружили.

В настоящее время полиция занята поисками злоумышленника. Охрана всех самолетов, находящихся в аэропорту Каира, усилена.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!