«Аль-Каида» призналась в похищении американского пенсионера

Фотография - «Аль-Каида» призналась в похищении американского пенсионера

Организация «Аль-Каида» сообщила о том, что группировка захватила в заложники 70-летнего американца Уоррена Уайнстайна, который был в Пакистане еще в августе текущего года.

135 0

Организация «Аль-Каида» сообщила о том, что группировка захватила в заложники 70-летнего американца Уоррена Уайнстайна, который был в Пакистане еще в августе текущего года, сообщает Lenta.ru

В своем видеообращении, распространенном в интернете, лидер организации выдвинул требование о том, чтобы США прекратили наносить удары по позициям террористов в Пакистане и Афганистане, а также освободили находящихся в плену активистов «Аль-Каеды» и "Талибана". Тогда они освободят заложника.

"Как американцы задерживают любого, кого они хоть немного подозревают в связях с «Аль-Каедой» или «Талибаном», так же и мы задержали этого человека, связанного с действиями США в Пакистане", - заявил лидер террористов.

Уоррен Уайстайн был похищен восемью вооруженными людьми, ворвавшимися в его дом в пакистанском городе Лахор в августе 2011 года, и с тех пор о его судьбе ничего не было известно. До этого гражданин США жил в Пакистане пять лет и работал в американской фирме, которая специализировалась на консультациях местного делового и правительственного сектора.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!