Британка держала в морозилке трупы щенят ради получения страховки

Фотография - Британка держала в морозилке трупы щенят ради получения страховки

В Европе появился новый мошенничества: владельцы собак и кошек подделывают заболевания животных, чтобы получить страховку. А некоторые намеренно калечат своих питомцев ради денег.

163 0

В Европе появился новый мошенничества: владельцы собак и кошек подделывают заболевания животных, чтобы получить страховку. А некоторые намеренно калечат своих питомцев ради денег, сообщают «Вести.Ru»

В Великобритании страховщики выплатили мошенникам за год около 2 миллионов фунтов. При этом по сравнению с 2010 годом случаи мошенничества в целом по Европе участились более чем на 400%.

В одних случаях хозяева животных подделывают заболевание своего домашнего животного. А в других они намеренно причиняют питомцу вред, чтобы получить деньги.

Например, одна британка - Джули Пуллмен несколько лет получала страховые выплаты по животным, которых у нее никогда не было. Женщина мастерски подделывала все, начиная от фотографий якобы живших у нее котов до заключений ветеринаров. Диагнозы она часто выписывала сама, а иногда платила врачам, чтобы те выдали ей справку с подтверждением страхового случая. Однако однажды, когда женщина в одной из бумаг указала свой телефон вместо контактов поставившего диагноз ветеринара, ее поймали. За мошенничество Джули Пуллмен получила несколько недель тюрьмы.

А вот другая англичанка придумала более изощренный способ. Она регистрировала своих собак посмертно. Когда один из ее щенят умирал, она клала его труп в холодильник и размораживала, когда ей нужны были деньги. Затем, прихватив с собой поддельный диагноз ветеринара, она несла труп собаки к страховщикам. На каждом мертвом питомце Аллен зарабатывала от 200 до 500 фунтов. При обыске в ее холодильнике нашли 9 замороженных щенят.

1английский фунт стерлингов = 231,58 тенге


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!