"Мисс Россия"-1998 опять попала в американскую тюрьму

Фотография - "Мисс Россия"-1998 опять попала в американскую тюрьму

В середине апреля прокуратура Нью-Йорка предъявила 39-летней Маловой обвинения в подделке медицинских рецептов на получение наркотических средств.

293 0

Бывшая "Мисс-Россия" Анна Малова, обвиняемая в подделке медицинских рецептов в США, вернулась в тюрьму после незавершенного курса лечения от наркозависимости, в ближайшие дни она предстанет перед судом Нью-Йорка, сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на газету New York Post.


Малова находилась до сих пор в клинике в Бронксе, куда она в июне этого года была отправлена по распоряжению суда для принудительного курса реабилитации от наркотической зависимости. Однако руководство клиники решило выдворить ее за плохое поведение, в частности, за рукоприкладство к другой пациентке.


Уроженке Ярославля Маловой, которая получила корону "Мисс России" в 1998 году, была предписано пройти 12-месячную реабилитационную программу в США. Предполагалось, что после прохождения курса все обвинения в отношении Маловой будут сняты и ей не будет грозить депортация из Соединенных Штатов, где ранее она получила "грин-карту". В случае отсутствия прогресса в лечении бывшая модель должна предстать перед судом по предъявленным ей обвинениям.


В середине апреля прокуратура Нью-Йорка предъявила 39-летней Маловой обвинения в подделке медицинских рецептов на получение наркотических средств. По данным следствия, Малова крала из кабинетов психологов рецептурные бланки и пыталась подделывать их, чтобы получить доступ к таким сильным болеутоляющим и психотропным препаратам, как Викодин и Клоназепам. Ранее ее дважды арестовывали по подозрению в схожих преступлении.


 


Малову также обвиняли в мелкой краже, подлоге и незаконном хранении наркотиков. В частности, по данным New York Post, во время нахождения на свободе под залогом Малова была привлечена к ответственности за кражу вещей из магазина на площади Юнион-Сквер на Манхэттене. Источники газеты сообщают, что охрана магазина Strawberry задержала Малову, когда она попыталась украсть шляпу за 10 долларов и пару сандалий за 135 долларов.


Всего Маловой инкриминировалось 14 правонарушений за последние полтора года, за которые ей грозили семь лет тюрьмы. Малова не признавала своей вины, и по решению суда ее включили в программу, которая предусматривает замену тюремного срока на курс принудительного лечения.

До получения короны "Мисс Россия" Малова завоевала титулы "Вице-мисс Россия-93" и "Мисс Балтийское море-94".


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!