Профессора из Канады по ошибке назначили замминистра в Италии

Фотография - Профессора из Канады по ошибке назначили замминистра в Италии

Профессор уехал из родной Италии 28 лет назад, политикой он не занимался. Мужчина очень удивился новой должности, но все же оформил отпуск и купил билеты в Рим.

130 0

Канадский профессор агрономии Франческо Брага был назначен заместителем министра сельского хозяйства в новом правительстве Италии, сообщает MIGnews.com.

Дело в том, что профессор уехал из родной Италии 28 лет назад, политикой он не занимался. Мужчина очень удивился новой должности, он узнал о ней, когда посыпались поздравления друзей. Ему даже пришло официальное приглашение от властей Италии прибыть на церемонию присяги нового правительства.

Франческо Брага уже оформил отпуск и купил билеты в Рим, как выяснилось, что произошло "досадное недоразумение". Замминистра назначили его тезку, который также является профессором. Однако он живет в Риме и читает лекции о землетрясениях в университете Сапиенца.

Между тем, настоящий призванный на службу в правительство Италии Франческо Брага приносить присягу отказался. Дело в том, что он хотел стать заместителем главы другого министерства - инфраструктуры.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!