Лишившаяся льгот американка-самоубийца пыталась убить своих детей

Фотография - Лишившаяся льгот американка-самоубийца пыталась убить своих детей

В здании департамента здравоохранения после отказа в получении льгот женщина взяла в заложники начальника управления, встречи с которым она потребовала раньше. После долгих переговоров мужчина вышел на улицу.

239 0

В американском городе Ларедо, расположенном в штате Техас, 38-летняя женщина перед тем как покончить с собой из огнестрельного оружия убила двоих своих детей, сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на газету San Antonio Express-News. На это американка решилась после того, как ей было отказано в социальной поддержке.

Инцидент произошел в понедельник, 5 декабря, в здании департамента здравоохранения. Когда сотрудники ведомства отказали женщине в льготах, женщина под угрозой оружия потребовала встречи с начальством. Она взяла в заложники 10-летнего сына и 12-летнюю дочь, а также пришедшего к ней начальника, выпустив из здания 30 сотрудников и посетителей. После 2,5 часа переговоров с полицейским спецназом американка отпустила и чиновника. Спустя четыре часа, около полуночи, в здании прогремели три выстрела.

Самоубийца скончалась по дороге в больницу, ее дети были госпитализированы, их состояние - критическое.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!