Россия отчитала Хиллари Клинтон за навешивание ярлыков

Фотография - Россия отчитала Хиллари Клинтон за навешивание ярлыков

Клинтон ранее сказала о прошедших 4 декабря выборах, на которых победу с 49,3 процента голосов одержала партия "Единая Россия", что она "всерьез обеспокоена" ходом выборов.

135 0

МИД России посчитал "неприемлемыми" высказывания госсекретаря США Хиллари Клинтон о прошедших выборах в Госдума РФ, сообщаелт Lenta.ru.

Клинтон ранее что она "всерьез обеспокоена" ходом выборов 4 декабря, на которых победу с 49,3 процента голосов одержала партия "Единая Россия". Оппозиция, а также местные и иностранные наблюдатели заявили, что на выборах был зафиксирован беспрецедентно высокий уровень нарушений и фальсификаций.

"С сожалением вынуждены констатировать, что в Вашингтоне придерживаются давно изживших себя стереотипов, продолжают навешивать ярлыки, не пытаясь даже разобраться с тем, что реально происходит на нашем электоральном поле", - говорится в сообщении на сайте внешнеполитического ведомства России.

По мнению МИДа, определять будущее России вправе только ее граждане, а они "сделали свой выбор, приняв активное участие в голосовании". Россияне указали американцам на то, что "электоральная система самих США далека от совершенства" и не может служить эталоном открытости и справедливости.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!