Экс-президент Израиля сел в тюрьму

Фотография - Экс-президент Израиля сел в тюрьму

Дело Моше Кацава началось в 2006 году. Интересно, что первым в полицию обратился сам Кацав. Он пожаловался на свою бывшую подчиненную, которая шантажировала его.

176 0

Экс-президент Израиля Моше Кацав был доставлен в тюрьму, где за изнасилование ему предстоит провести семь лет, сообщает Lenta.ru. Несмотря на заявление Кацава о том, что "государство наказывает невинного человека", 10 ноября была отклонена Верховным судом страны месяц назад.

Сейчас его поместили в камеру для заключенных, которые склонны к суициду. После того, как он обживется в тюрьме, его переведут в стандартную камеру.

Дело Кацава началось в 2006 году. Интересно, что первым в полицию обратился сам Кацав. Он пожаловался на шантажистку, которая была его подчиненной. В ходе расследования выяснилось, что женщина и в самом деле имела основания для шантажа - доказано, что он к ней как минимум приставал. Позднее в полицию обратились еще несколько женщин. В 2007 году Кацав ушел в отставку.

У стороны обвинения не было прямых вещественных доказательств вины Кацава, судья основывался на показаниях его жертв. Экс-подчиенные Кацава женского пола примерно одинаково описали способ его приставаний. Поэтому их показаниям поверили.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!