Жертвами землетрясения в Мексике стали три человека

Фотография - Жертвами землетрясения в Мексике стали три человека

Всего толчки ощущались в девяти штатах Мексики. Наиболее всего пострадал город Ингуала, расположенный в 42 километрах от эпицентра землетрясения: обрушились несколько зданий.

171 0

Мексиканские службы безопасности сообщили, что жертвами землетрясения в стране стали по меньшей мере три человека, передает РБК.

Житель города Ингуала погиб после обрушения крыши дома, вторая жертва зарегистрирована в небольшом городке Икскатеопан. Еще один мужчина погиб за рулем - водителя вместе с его фургоном завалило камнями на автомагистрали Мехико-Акапулько.

Между тем, пока сообщений о масштабных разрушениях не поступало. Всего толчки ощущались в девяти штатах Мексики. В столице Мехико произошли перебои с электричеством. Наиболее всего пострадал город Ингуала, расположенный в 42 километрах от эпицентра землетрясения: обрушились несколько зданий.

Ранее сообщалось, что землетрясение вызвало панику среди населения. Так, в городе Кондеса люди выбежали из домов, многие из них плакали от ужаса. На одной из улиц женщины сели в круг, закрыли глаза и стали молиться.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!