На рождественском базаре в Берлине незнакомец отравил восемь человек

Фотография - На рождественском базаре в Берлине незнакомец отравил восемь человек

Выпив предложенный незнакомцем на рождественском базаре отравленный напиток, восемь человек попали в больницы Берлина.

133 0

Выпив предложенный незнакомцем на рождественском базаре отравленный напиток, восемь человек попали в больницы Берлина, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на  РИА Новости.

 "Мы стояли за столиком, неожиданно к нам подошел мужчина, выглядел он приятно. Он рассказал, что неделю назад стал отцом", - рассказала Таня, одна из жертв отравления. После этого незнакомец вытащил три маленьких бутылочки лимонной водки и предложил девушкам выпить вместе с ним за здоровье новорожденного.


"Только когда я его спросила, почему он сам не пьет, он достал из другого кармана еще бутылочку", - сказала девушка. Водка оказалась отвратительной на вкус. Через несколько минут стало плохо одной из подруг Тани.  "У меня у самой потемнело в глазах, мы не могли больше нормально идти", - сказала она.

 В бутылочках вместе со спиртным содержался так называемый "жидкий экстази", который в малых дозах способен увеличить половое влечение. В более высоких - может повлиять на память человека так, что он не сможет вспомнить, что с ним произошло. Как пишет Bild, субстанцию нередко используют насильники, опаивая своих потенциальных жертв.

"Вдруг этот тип снова к нам подошел. Он сказал, что врач и что он может отвести нас к себе в клинику", - сказала Таня Д. Однако на девушек обратили внимание прохожие и вызвали вызвали полицию. В это время  неизвестный исчез.


В субботу, возможно, этот же человек, но уже одетый в костюм Санта-Клауса, предложил отравленный напиток 15-летней девочке. Согласившись глотнуть из бутылочки, она стала  очередной жертвой отравления.

Также пострадавшие пили отравленный напиток еще на двух центральных рождественских базарах Берлина - на Александрплатц и возле оперы.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!