Путин назвал участников митинга продажными

Фотография - Путин назвал участников митинга продажными

Журналисты отмечают, что в целом на прямой линии премьер-министр России Владимир Путин был раздражен вопросами о выступлениях оппозиции. Он попросил сменить тему.

98 0

В ходе прямой линии с премьер-министром Владимиром Путиным прозвучало заявление, что участники митинга "За честные выборы" в Москве вышли на на Болотную площадь в Москве за деньги, сообщает Lenta.ru. Он не уточнил источники информации.

Также Путин устыдил лидеров оппозиции, которые, по словам российского премьера, выкрикивали лозунг: "Бараны, вперед!". Издание предполагает, что "Путин имел в виду историю со словосочетанием "баран еб@ный в рот", которое некоторое время цитировалось в твиттере президента России Дмитрия Медведева. "Баранами" во время митинга оппозиции на Чистых прудах неформально назвал своих единомышленников Алексей Навальный, призывая их не стоять на проезжей части, а перебраться на территорию сквера".

Журналисты отмечают, что в целом Путин был раздражен вопросами о выступлениях оппозиции. Он попросил сменить тему. По его словам, люди имеют право на выражение собственного мнения, но должны оставаться в рамках закона.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!