Мишель Обаме указали на ожирение

Фотография - Мишель Обаме указали на ожирение

Первой леди США Мишель Обаме отправлены письменные извинения за неосторожные слова известного политика о ее большом заде.

149 0

Первой леди США Мишель Обаме отправлены письменные извинения за неосторожные слова известного политика о ее большом заде, передает Newsru.com.

Как сообщает издание, 68-летний конгрессмен-республиканец от штата Висконсин Джим Сенсенбреннер, находясь в зале ожидания вашингтонского аэропорта имени Рональда Рейгана, разговаривал с кем-то по мобильному телефону и сказал, что Мишель Обама должна сама бороться с ожирением. "Читает нам лекции по поводу правильной пищи, а у самой здоровенный зад", - сказал конгрессмен, который сам не отличается стройным телосложением.

Эти слова тут же попали в печать. Позднее, общаясь с журналистами, Сенсенбреннер заявил следующее: "Я сожалею по поводу своих неподобающих высказываний, и я направил первой леди личную записку с извинениями".

В Белом доме этот инцидент не комментируют. Мишель Обама является давним приверженцем здоровой пищи и курирует федеральную программу по борьбе с детским ожирением "Давайте двигаться". Она даже разбила перед Белым домом огород, где выращиваются экологически чистые продукты.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!