Семья из Индонезии через 7 лет снова обрела свою дочь

Фотография - Семья из Индонезии через 7 лет снова обрела свою дочь

Родственники  потерявшейся жительницы Индонезии считали Вати погибшей.  Дело в том, что семь лет назад во время разрушительного цунами в Юго-Восточной Азии, Вати смыло волной и с тех пор о ней не было никаких сведений.

160 0

Родственники  потерявшейся жительницы Индонезии считали Вати погибшей.  Дело в том, что семь лет назад во время разрушительного цунами в Юго-Восточной Азии, Вати смыло волной и с тех пор о ней не было никаких сведений, передает Newsru.com.

Девушку обнаружили в городе Меулабо индонезийской провинции Ачех. Девушка рассказала, что ищет своих родных, но помнила только имя своего деда - мелкого религиозного лидера по имени Ибрагим.

Дед девушки Ибрагим, когда увидел внучку, немедленно сообщил родителям о чуде. Родители смогли определить, что эта их дочь по имевшимся у Вати характерной родинке и шрамам на локте, полученным еще в детстве.

Вати рассказала, что ее приютила женщина и чтобы платить ей за жилье и еду, девушка занималась попрошайничеством. Но женщина вскоре отпустила девушку, а местный таксист отвез Вати в родные края.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!