13 человек погибли, 80 получили ранения после взрыва трубопровода в Колумбии

Фотография - 13 человек погибли, 80 получили ранения после взрыва трубопровода в Колумбии

Взрыв трубопровода произошел в Колумбии в предместье города Доскебрадас на западе страны. в результате чего 13 человек погибли, более 80 получили ранения . В результате взрыва разрушены свыше 30 расположенных неподалеку жилых домов. Ведется поиск людей под завалами.

109 0

Взрыв трубопровода произошел в Колумбии в предместье города Доскебрадас на западе страны. в результате чего 13 человек погибли, более 80 получили ранения. В результате взрыва разрушены свыше 30 расположенных неподалеку жилых домов. Ведется поиск людей под завалами, сообщает «Газета.ru».

Колумбийская государственная нефтяная компания Ecopetrol SA, которой принадлежит поврежденный объект инфраструктуры, подтвердила факт взрыва и гибели людей. Подача топлива прекращена.


В район, где произошла утечка горючего, выехали специалисты компании. Топливо попало в одну из местных водных артерий. Сотни домов остались без водоснабжения.


Как заявил, выступая по радио, мэр города Доскебрадас Лус Бетанкур, местные жители, «по всей видимости, занимались незаконной перекачкой топлива» из трубопровода, спровоцировали утечку, что и привело к инциденту. Изучается также версия технического сбоя.

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!