США заподозрили в распространении рака

Фотография - США заподозрили в распространении рака

У лидеров Латинской Америки все чаще стали проявляться онкологические заболевания, в связи с чем  президент  Венесуэлы Уго Чавес заявил, что к этому могут быть причастны США.

165 0

У лидеров Латинской Америки все чаще стали проявляться онкологические заболевания, в связи с чем  президент  Венесуэлы Уго Чавес заявил, что к этому могут быть причастны США,  сообщает «Русская служба BBC».

Как сообщал Today.kz, у президента Аргентины Кристины Фернандес де Киршнер диагностировали папиллярный рак щитовидной железы, метастаз нет, "опухоль локальна и находится непосредственно в железе". Операция "в связи с папиллярной карциномой правой доли щитовидки" запланирована на 4 января, на больничном она будет находиться до 24 января.

Наличие рака позже было обнаружено и у президента Бразилии Дилмы Руссефф и президента Парагвая Фернандо Луго.

Кубинские врачи в срочном порядке прооперировали президента Венесуэлы Уго Чавеса во время его визита на Кубу. Венесуэльскому лидеру понадобилось срочное хирургическое вмешательство в связи с абсцессом в области таза. Несмотря на то, что приступ у Чавеса случился во время визита на Кубу, операция была ему сделана неотложно, сообщал Today.kz.

Помимо всего Уго Чавес обвиняет США в том, что землетрясение на Гаити "является результатом учебных испытаний ВМС США", своего рода "учебным землетрясением американцев", сообщал Today.kz.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!