В Туве идут проверки сооружений после мощного землетрясения

Фотография - В Туве идут проверки сооружений после мощного  землетрясения

Оперативные группы в Туве проводят работу по оценке ущерба, нанесенного мощным землетрясением. Задействованы около 669 групп. На данный момент уже исследованы более 1073 населенных пунктов и около 300 тысяч зданий и сооружений.

201 0

Оперативные группы в Туве проводят работу по оценке ущерба, нанесенного мощным землетрясением. Задействованы около 669 групп. На данный момент уже исследованы более 1073 населенных пунктов и около 300 тысяч зданий и сооружений, сообщает РБК.

В 27 многоэтажных домах были обнаружены незначительные трещины в стыках дверных и оконных проемов, а также осыпавшаяся штукатурка. В Республике Хакасия в 8 школах и в одной больнице были обнаружены незначительные трещины. "Угрозы обрушения зданий нет", - заявил представитель регионального центра МЧС.

Мощное землетрясение магнитудой 6,7 сотрясло Туву 27 декабря, а также Хакасию, Алтай, Красноярские и Алтайские края. Также землетрясение ощущалось в Иркутской, Томской, Кемеровской и Новосибирской областях. Сообщений о жертвах и пострадавших нет.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!