Нью-Йорк заканчивает подготовку к Новому году

Фотография - Нью-Йорк заканчивает подготовку к Новому году

Последние приготовления к встрече Нового года заканчиваются в Нью-Йорке. В качестве репетиции в четверг на головы жителей и гостей мегаполиса, находившихся на главной площади Таймс-сквер, посыпались сотни тысяч разноцветных конфетти. Организаторам необходимо было удостовериться, что в новогоднюю ночь бумажный вихрь не подведет.

276 0

Последние приготовления к встрече Нового года заканчиваются в Нью-Йорке. В качестве репетиции в четверг на головы жителей и гостей мегаполиса, находившихся на главной площади Таймс-сквер, посыпались сотни тысяч разноцветных конфетти. Организаторам необходимо было удостовериться, что в новогоднюю ночь бумажный вихрь не подведет, сообщает «Вести.Ru».

Как сообщается, конфетти высыпятся с крыш окружающих площадь небоскребов на головы празднующих ровно в полночь, когда с последней минутой уходящего года опустится знаменитый хрустальный шар.

По словам президента компании, организующей торжества, за празднованием на Таймс-сквер будет наблюдать огромное количество людей, поэтому тщательно проверяется все оборудование, а также шары и конфетти.

В состав конфетти будут входить как обычные бумажки, так и листочки с написанными на них на разных языках новогодними пожеланиями.

Глава полицейского управления крупнейшего города США Реймонд Келли рассказал, что, несмотря на то, что никаких конкретных террористических угроз в отношении Нью- Йорка под Новый год не поступало, встреча 2012 года пройдет в мегаполисе в обстановке повышенных мер безопасности, на улицы города будут выведены более полутора тысяч полицейских. Вход на Таймс-сквер в новогоднюю ночь будет осуществляться только через металлодетекторы, стражи порядка будут производить досмотр сумок. Желающим встретить Новый год на главной площади Нью-Йорка запрещено приносить туда рюкзаки, а также иметь при себе алкогольные напитки.В этом году организаторы торжества ожидают, что встречать Новый год на Таймс-сквер соберутся не менее миллиона человек.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!