В Брянске не нашли тело полуторагодовалого ребенка, провалившегося под землю

Фотография - В Брянске не нашли тело полуторагодовалого ребенка, провалившегося под землю

Очевидцы трагедии, в результате которой мать вместе с коляской провалилась под землю в центре Брянска 8 декабря, утверждают, что полицейские могли спасти малыша, но побоялись подойти к яме.

247 0

Очевидцы трагедии, в результате которой мать вместе с коляской провалилась под землю в центре Брянска, утверждают, что полицейские могли спасти малыша, но побоялись подойти к яме, сообщает newsru.com.

По словам очевидцев происшествия, прибывшие на место полицейские не стали подходить к зияющей в асфальте дыре, боясь повторного обрушения. В это время мать ребенка цеплялась за край обрыва, а малыш барахтался на поверхности нечистот и плакал, до тех пор, пока не утонул, передает портал Life News.

В социальных сетях появились фотографии провала, которые публикуют жители Брянска. Его глубина составляет примерно четыре метра. После инцидента в центре Брянска губернатор области Николай Денин провел совещание. По его итогам было решено провести проверку мест, где может повториться подобная ситуация. Денин пообещал принять все меры, чтобы трагедия не повторилась. "Сейчас сделаем анализ и посмотрим, что где происходит. Мы проверим все, примем меры абсолютно, чтобы, не дай Бог, что-то не повторилось", - заверил он.

Трагедия в Брянске произошла в воскресенье, 8 января, около 13:00, когда 26-летняя Татьяна Диденко гуляла с полуторагодовалым Кириллом, находившимся в коляске. Неожиданно земля под ними просела. Как выяснилось, в этом месте лопнула труба коллектора канализации около метра в диаметре. Женщину удалось спасти, а ребенка затянуло потоком в канализационную трубу.

Виновников гибели младенца будут искать среди чиновников ЖКХ. Следственными органами СК России по Брянской области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие неисполнения лицом своих профессиональных обязанностей). По версии следствия, одной из возможных причин обрушения явились нарушения, допущенные при строительстве коллектора.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!