Семья Тимошенко не будет отдавать долги "Нафтогазу"

Фотография - Семья Тимошенко не будет отдавать долги "Нафтогазу"

"Таких финансовых ресурсов у нас нет и никогда не было. Это невозможно. Так хочет режим, но это не значит, что так будет", - пояснила дочь экс-премьера Украины Евгения Тимошенко.

174 0

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отказалась компенсировать "Нефтегазу Украины" ущерб в размере 188 млн долларов, сообщает РБК со ссылкой на заявление дочери политика Евгении Тимошенко, сделанное в эфире украинского телеканала TBi.

"Таких финансовых ресурсов у нас нет и никогда не было. Это невозможно. Так хочет режим, но это не значит, что так будет", - пояснила Евгения Тимошенко. Также, по ее словам, ее мать не собирается прекращать политическую деятельность. "Вся семья уже много раз просила ее оставить политику, в течение 15 лет, но теперь мы поняли, что это невозможно: она не может без политической деятельности, мы понимаем, что это ее жизнь", - пояснила Евгения Тимошенко, которая сама планов о политической карьере не строит.

Напомним, что 11 октября 2011 года Юлия Тимошенко была приговорена к семи годам заключения за  превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в январе 2009 года. Также, согласно решению суда, экс-премьер должны выплатить НАК "Нефтегаз Украины" около 200 млн долл.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!