В Таджикистане задержали разыскиваемого в РК главаря международной банды наркоторговцев

Фотография - В Таджикистане задержали разыскиваемого в РК главаря международной банды наркоторговцев

При обыске в квартире родственников главы международной группировки наркоторговцев Рустама Хаитова было изъято 43 килограмма наркотиков.

219 0

В понедельник, 8 января, в Душанбе задержали главу международной группировки наркоторговцев Рустама Хаитова, сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на представителя пресс-центра Агентства по финконтролю и борьбе с коррупцией.

"Дважды судимый за наркопреступления Хаитов, числившийся в розыске на территории Казахстана и Таджикистана, а также трое его сообщников были задержаны 8 января в Душанбе", - уточняется в сообщении. В квартире родственников Хаитова на окраине Душанбе был обнаружен тайник с девятью килограммами афганского героина высокой очистки и почти 34 килограммами опия-сырца (всего 43 килограмма наркотиков). "Следствие выясняет, куда бандиты должны были направить эту партию наркотиков", - добавил представитель пресс-службы.

Хаитов - уроженец приграничного с Афганистаном Фархорского района Таджикистана. Его банда находилась в оперативной разработке с августа 2011 года.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!