В первый день продажи iPhone4S в Китае произошли беспорядки

Фотография - В первый день продажи iPhone4S в Китае произошли беспорядки

В первый день продажи iPhone4S в Пекине произошли столкновения покупателей с полицией. После чего компания Apple объявила о прекращении продаж iPhone из соображений безопасности.

192 0

В первый день продажи iPhone4S в Пекине произошли столкновения покупателей с полицией. После чего компания Apple объявила о прекращении продаж iPhone из соображений безопасности, сообщает РБК

Первый день продаж iPhone4S вызвал небывалый ажиотаж в Пекине. Люди занимали очередь с вечера. Возле одного из магазинов Apple произошли столкновения с полицией. Недовольные покупатели забрасывали здание яйцами и требовали впустить их внутрь, после того, как руководство приняло решение закрыть магазин, чтобы избежать давки. Спустя три часа полиции удалось очистить площадь перед торговой точкой.

В связи с произошедшим Apple заявила, что магазин в Пекине открыт не будет, "ради безопасности покупателей и персонала». Кроме того, были закрыты и другие офисы, как в столице, так и Шанхае, что вызвало резкую критику со стороны потенциальных покупателей.

Теперь приобрести iPhone жители двух крупнейших городов КНР смогут лишь через интернет-магазин.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!