Пропавшая без вести при крушении "Коста Конкордиа" немка самостоятельно вернулась на родину (фото)

Фотография - Пропавшая без вести при крушении "Коста Конкордиа" немка самостоятельно вернулась на родину (фото)

После крушения круизного лайнера "Коста Конкордиа" в список пропавших была записана немка  Гертруда Гёргенс, которую позже нашли в Германии.

94 0

После крушения круизного лайнера "Коста Конкордиа" в список пропавших была записана немка  Гертруда Гёргенс, которую позже нашли в Германии, сообщает Lenta.ru.

Женщина после аварии судна самостоятельно вернулась на родину и оповестила немецкие власти о своем возвращении, чуть позже власти сообщили об этом в Италию.

Хотя по сообщению МИДа  пропавшими без вести числятся 12 немцев, пока среди погибших граждан Германии нет. Есть вероятность, что в ближайшее время число пропавших может увеличиться.

По данным итальянских властей, на сегодняшний день пропавшими без вести числятся 26 человек, среди них 12 немцев, 4 француза, шесть итальянцев, один житель Перу, один из Индии и пара из США.

Ранее сообщалось о 28 пропавших. Список сократился после того, как был опознан один из погибших, 38-летний скрипач Шандор Фехер из Венгрии, входивший в обслуживающий персонал судна, а также возвращения Гёргенс.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!