1,5 миллиона китайцев ищут серийного убийцу

Фотография - 1,5 миллиона китайцев ищут серийного убийцу

В Китае бывшего офицера спецназа, обвиняемого в серии убийств, ищут около 1,5 млн. человек. Это своего рода рекорд в КНР.

130 0

В Китае бывшего офицера спецназа, обвиняемого в серии убийств, ищут около 1,5 млн. человек. Это своего рода рекорд в КНР, передает  «Первый канал».

Как стало известно, в одном из мегаполисов восточного Китая, городе Нинкинг, перед филиалом Сельскохозяйственного банка КНР преступник застрелил мужчину и завладел его сумкой, в которой находилась $31 тыс. «Это случилось у меня на глазах. Какой-то громила подошел к мужчине с чемоданчиком и спокойно, как в кино, выстрелил из пистолета ему в лоб. Я сама чуть не рухнула в обморок от страха», - рассказывает очевидец происшествия.

Как отметил заместитель командира ударного отряда спецназа Ван Вэй, преступник уже давно терроризирует китайские города.

Согласно информации, убийцу зовут Цзэн Кайгуе, ему 42 года. В прошлом он офицер китайского спецназа, был уволен по сокращению. Его личность удалось установить благодаря видеосъемкам с камеры, установленной на улице.

По информации полиции, на счету Кайгуе десяток подобных дел по всей стране.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!