13-летний житель Братска провалился под асфальт

Фотография - 13-летний житель Братска провалился под асфальт

Мама подростка вернулась на место ЧП и сделала фотографии ямы с водой. Женщина позвонила в коммунальную службу, которая хотела замять историю деньгами. Коммунальщики очень быстро закопали яму с водой.

389 0

13-летний житель Братска чуть было не погиб, провалившись в промоину, образовавшуюся на дороге, сообщают "Вести.Ru". Асфальт в буквальном смысле ушел из-под ног подростка - мальчик оказался по шею в воде. Взрослые ему не помогли, подростку удалось выбраться самостоятельно.

Перепуганный подросток в мокрой одежде пришел домой. Его мама вернулась на место ЧП и сделала фотографии ямы с водой. Женщина позвонила в коммунальную службу, которая хотела замять историю деньгами. Коммунальщики очень быстро закопали яму с водой. Между тем, земля в этом месте до сих пор проседает. Мама подростка обратилась в прокуратуру, начата доследственная проверка.

Напомним, что при аналогичных обстоятельствах в этом месяце в Брянске погиб младенец - его смыло потоками воды. Маму малыша удалось спасти. Возбуждено уголовное дело по факту халатности коммунальных служб.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!