Глава МВД Туниса уличен в гомосексуализме

Фотография - Глава МВД Туниса уличен в гомосексуализме

Вновь избранный министр внутренних дел Туниса оказался в центре скандала после того, как на YouTube был выложен 45-минутный видеоролик, запечатлевший его гомосексуальную связь в период пребывания в тюрьме.

171 0

Вновь избранный министр внутренних дел Туниса Али Лараед оказался в центре скандала после того, как на сервисе YouTube был выложен 45-минутный черно-белый видеоролик, запечатлевший его гомосексуальную связь в период пребывания в тюрьме. Об этом сообщает Newsru.co.il со ссылкой на издание Pink News.

Инцидент, о котором идет речь, произошел в 1991 году. На видео крупным планом показаны занятия любовью двух мужчин, одним из которых был нынешний глава МВД, член правящей партии "Ан-Нахда" Али Лараед.Как пишет газета, этот ролик выложил в сеть активист левого движения Джалель Брик, который утверждает, что получил пленку от сотрудника секретной полиции Туниса.

Издание отмечает, что плохое качество записи не позволяет с уверенностью заявить, что на видео запечатлен именно Лараед, и подтвердить ее подлинность. Компрометирующий ролик немедленно убрали с YouTube, однако его можно скачать на файлообменных сайтах.

В 1990 году Али Лараед был арестован как активный член незаконной в то время партии "Ан-Нахда", и приговорен к 15 года тюрьмы. Он утверждает, что во время заключения его подвергали пыткам, а в 1992 году его жена была изнасилована в ходе допроса в МВД.

Отметим, что инициирование такого рода секс-скандалов - весьма распространенная в Тунисе практика борьбы с неугодными политиками.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!