Основатель WikiLeaks Ассандж будет вести программы о международном обществе

Фотография - Основатель WikiLeaks Ассандж будет вести программы о международном обществе

Новая передача о будущем международного общества обрела в качестве ведущего основателя WikiLeaks Джулиана Ассанджа.

268 0

Новая передача о будущем международного общества обрела в качестве ведущего основателя WikiLeaks Джулиана Ассанджа, сообщает «Вести.Ru».

В программе будут участвовать ключевые политические фигуры, активисты и известные общественные деятели.

"Джулиан Ассандж сольет вместе голоса мировой политической палитры - революционеры, мыслители, представители власти - каждый из них предложит свой путь в завтрашний день и свои идеи создания светлого будущего", - отмечается в пресс-релизе.

"В этих телепередачах я распахну окно в завтрашний день в беседе с теми, кто его формирует. Движемся ли мы к утопии или антиутопии, и как мы можем выстроить наши пути? Это замечательная возможность для обсуждения видения мира моих гостей в новой телепередаче, которая даст ответы на вопросы в более ясном и четком ключе, чем раньше", - подчеркнул Ассандж.

Появление новой программы вызвано нестабильной ситуацией в мире.

"С потрясений и революций на Ближнем Востоке началась эпоха политических перемен, которая до сих пор не закончилась. На Западе люди стали свидетелями неспособности некогда ведущих политических институтов и идеологий. Интернет никогда не обладал такой силой и мощью", - отмечается в пресс-релизе.

Стартует телепередача с середины марта  в десяти еженедельных получасовых блоках. Кабельные, спутниковые и наземные сети вещания обеспечат трансляцию, которая будет охватывать свыше 600 миллионов человек по всему земному шару.

Осталось только дождаться решения  Верховного суда Великобритании, который рассмотрит апелляцию Ассанджа на решение британской юстиции, постановившей выдать его Швеции, где его обвиняют в изнасиловании и принуждении к сексуальным отношениям двух молодых женщин.

Сейчас главному информатору WikiLeaks Брэдли Мэннингу грозит пожизненное заключение, его обвиняют по 22 пунктам, в том числе в государственной измене.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!