Спасаясь от толпы, премьер Австралии потеряла туфлю

Фотография - Спасаясь от толпы, премьер Австралии потеряла туфлю

Празднование Дня Австралии зачастую сопровождается акциями протеста и выступлениями австралийских аборигенов, которые считают 26 января днем вторжения иностранцев и захвата их территории.

196 0

Премьер-министр Австралии Джулия Гиллард потеряла правую туфельку, когда спасалась бегством от разъяренной толпы, сообщает ИА "Новости-Казахстан".

Инцидент произошел сегодня, когда в стране отмечается день Австралии. 200 протестующих сначала стучали по окнам ресторана, где Гиллард встречалась с лидером оппозиции Тони Эбботом, а потом преследовали премьер-министра до тех пор, пока она не села в автомобиль. В адрес Эббота звучали выкрики с обвинениями в расизме. Празднование Дня Австралии зачастую сопровождается акциями протеста и выступлениями австралийских аборигенов, которые считают 26 января днем вторжения иностранцев и захвата их территории.

Личный телохранитель премьера был вынужден буквально обнять ее, чтобы прикрыть своим телом от возможной опасности. В суматохе австралийская премьер-министр оступилась и потеряла туфлю с правой ноги.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!