Беременную гражданку Таджикистана с килограммом наркотиков в желудке задержали в аэропорту "Пулково"

Фотография - Беременную гражданку Таджикистана с килограммом наркотиков в желудке задержали в аэропорту "Пулково"

В Санкт-Петербурге на таможне аэропорта "Пулково" была задержана наркокурьер-«глотатель» - уроженка Средней Азии. В ее желудке был обнаружен почти килограмм различных наркотиков. При этом выяснилось, что женщина на днях должна родить.

194 0

В Санкт-Петербурге на таможне аэропорта "Пулково" был задержан наркокурьер-«глотатель». Им оказалась уроженка Средней Азии. В ее желудке был обнаружен почти килограмм различных наркотиков. При этом выяснилось, что женщина на днях должна родить.

Как сообщает NEWSru.com, жительница города Куляба прибыла в Санкт-Петербург рейсом из Душанбе. В зале прилета аэропорта "Пулково-1" женщину и встречающего ее мужчину остановили сотрудники таможенной службы.

"Сотрудники таможни в отношении задержанной вели себя очень корректно, так как выяснилось, что у нее скоро должны начаться роды (врачи поставили ей срок родов на 28 января)", - говорится в сообщении Северо-Западного таможенного управления.

Как выяснилось позже в медицинском учреждении, в брюшной полости женщины находились 80 капсул с героином и психотропным веществом декстрометорфаном общей массой 866,99 грамма.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье 229.1 УК РФ  (Контрабанда наркотических средств). Задержанный мужчина свою вину отрицает. В отношении него проводится проверка.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!