Российский бомж угонял иномарки ради ночлега

Фотография - Российский бомж угонял иномарки ради ночлега

Владельцы машин ночью прогревали двигатель, оставив ключи в замке зажигания. Угонщик просто разбивал стекло, залезал внутрь и похищал уже заведенный транспорт.

142 0

В Иркутске задержали 32-летнего серийного угонщика автомобилей Ярослава Храмцова, сообщает Newsru.com. Подозреваемый является бездомным. Угоны на одну ночь он объяснил тем, что в 35-градусный мороз ему негде было согреться и переночевать.

Всего были угнаны три автомобиля, в том числе машина российского производства, Nissan Caravan Elgrand стоимостью 350 тысяч рублей и SsangYong Istana стоимостью более 400 тысяч рублей. Именно после угона последнего автомобиля был объявлен план "Перехват", Храмцова удалось задержать в логове наркоманов.

Ярослав Храмцов ранее был судим за угон и кражу. В последнее время он работал автослесарем на станции техобслуживания.Подозреваемый пояснил, что машины были легкой добычей. Владельцы машин ночью прогревали двигатель, оставив ключи в замке зажигания. Угонщик просто разбивал стекло, залезал внутрь и похищал уже заведенный транспорт.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!