Пассажирка Costa Concordia требует компенсацию за выкидыш

Фотография - Пассажирка Costa Concordia требует компенсацию за выкидыш

Миллион евро требует 30-летняя итальянка – пассажирка круизного лайнера Costa Concordia за выкидыш, который случился с ней после сильного стресса во время крушения и последующей эвакуации с судна.

126 0

Миллион евро требует 30-летняя итальянка – пассажирка круизного лайнера Costa Concordia за выкидыш, который случился с ней после сильного стресса во время крушения и последующей эвакуации с судна, сообщает MIGnews.com.

Как отмечается, женщина была на четвертом месяце беременности, когда судно отравилось в путь. После крушения женщине удалось спастись с тонущего судна, однако через несколько дней она потеряла ребенка.

Напомним, что ранее ассоциация итальянских туроператоров Astoi объявила о том, что готова выплатить единовременную компенсацию в размере 11 тысяч евро всем пассажирам - эти деньги должны возместить убытки, связанные с потерей багажа.


Судно Costa Concordia напоролось на рифы у побережья Италии в ночь на 14 января. На борту в момент крушения находились 4200 пассажиров и членов экипажа. 17 человек погибли, 15 до сих пор числятся пропавшими без вести.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!