Ради пенсии умершей матери американец 6 лет переодевался в женщину

Фотография - Ради пенсии умершей матери американец 6 лет переодевался в женщину

Американец на протяжении 6 лет изображал умершую мать и сумел получить 117 тысяч долларов в виде выплаты социальных пособий.

164 0

Американец на протяжении 6 лет изображал умершую мать и сумел получить 117 тысяч долларов в виде выплаты социальных пособий, сообщает ИА Новости-Казахстан.

Ирэн Прусик, жительница Бруклина, скончалась в 2003 году в возрасте 73 лет. Однако ее 49-летнего сын Томас Паркин смог это скрыть от властей, подделав свидетельство о смерти. После чего он на протяжении шести лет выдавал себя за мать, переодеваясь в ее старые платья. Также мошенник использовал темные очки, косметику, парик и помощь друга, который переодевался племянницей пожилой дамы.

Путем перевоплощений мужчине удалось получить 52 тысячи долларов в качестве пенсии и 65 тысяч долларов в виде субсидии на квартплату. Разоблачить Паркина удалось лишь после того, как он от имени матери затеял процесс, касающийся прав на жилье.

Третьего мая Паркин был признан виновным в хищениях в особо крупных размерах, подделке документов и преступном сговоре. Согласно приговору суда, максимальный срок его тюремного заключения может составить 41 год. Окружной судья, ведущий дело, назвал предполагаемое мошенничество "беспрецедентным по размаху и циничности".


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!