Иранского дипломата уволили за домогательства к несовершеннолетним

Фотография - Иранского дипломата уволили за домогательства к несовершеннолетним

МИД Ирана в понедельник заявил об увольнении одного из своих сотрудников, который, проходя дипломатическую службу в Бразилии, приставал к купающимся девочкам.

161 0

МИД Ирана в понедельник заявил об увольнении одного из своих сотрудников, который, проходя дипломатическую службу в Бразилии, приставал к девочкам в во время купания, сообщает «Newsru.com».

51-летний иранский дипломат Хекматолле Горбани обвиняется в домогательствах к четырем девочкам в возрасте от девяти до 15 лет во время купания в бассейне.

Родители пострадавших девочек хотели жестоко расправиться с извращенцем, но в дело вмешались охранники клуба. Полицейские ненадолго арестовали дипломата, затем бразильским стражам правопорядка пришлось отпустить Горбани, так как он обладал дипломатическим иммунитетом.

Сперва иранское посольство в Бразилии отвергало все обвинения в адрес своего сотрудника, но после огласки в СМИ иранское внешнеполитическое ведомство отозвало Горбани в Тегеран для расследования.

"После расследования нарушений, допущенных сотрудником иранского посольства в Бразилии, было признано, что его поведение противоречит как административным нормам, так и правилам исламского этикета. Таким образом, он был уволен", - говорится в заявлении иранского МИД.

В Иране мужчинам и женщинам любого возраста запрещено купаться в одном бассейне. Власти ожидают от официальных представителей Ирана соблюдения таких норм и во время их пребывания за рубежом.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!