Житель США чуть не постирал сына в стиральной машине(видео)

Фотография - Житель США чуть не постирал сына в стиральной машине(видео)

Американец, решив пошутить, посадил своего маленького сына в стиральную машину в публичной прачечной, однако достать ребенка из агрегата удалось только после нескольких минут стирки.

287 0

Американец, решив пошутить, посадил своего маленького сына в стиральную машину в публичной прачечной, однако достать ребенка из агрегата удалось только после нескольких минут стирки, сообщает ИА «Новости-Казахстан».

На видео, размещенном на сайте Youtube.com, видно, как папаша подхватил двухлетнего малыша на руки и, придерживая его голову, положил ребенка в стиральную машину. Затем мужчина захлопнул дверь и с интересом стал наблюдать за реакцией сына. Пошутив таким образом, отец попытался открыть дверцу агрегата, но она не поддалась. Более того, внутри устройства начал крутиться барабан, так как процесс стирки запустился автоматически.

Сперва перепугавшиеся родители пытались освободить малыша самостоятельно. Но когда они поняли, что на спасение сына у них есть буквально считанные минуты до тех пор, пока в машинку не начнет поступать мыльная вода, они все же обратились к сотруднику прачечной.

После его нехитрых манипуляций по отключению электроснабжения устройства дверцу стиральной машины удалось открыть. Отец ребенка немедленно подхватил его на руки и убежал из поля видимости камеры наблюдения, видео с которой и попало в интернет.

В прейскуранте заведения имелась запись о том, что "детская стирка" (Junior wash) стоит всего 2,95 долларов. Возможно, причиной, побудившей родителя засунуть ребенка в стиральную машину, стала именно эта строчка. Составители прайс-листа, вероятно, имели в виду стирку детских вещей и никак не ожидали, что их слова будут истолкованы столь буквально.

Случай произошел 11 мая, а видео было выложено на портал через неделю. За три дня, на протяжении которых ролик остается доступным для всех пользователей интернета, его просмотрели уже почти 2,5 миллиона раз. При этом чуть меньше половины зрителей - 4,298 тысячи человек, которые приняли участие в голосовании по ролику, отметили, что запись "им понравилась". Тех же, кому такое отношение к ребенку показалось не смешным, оказалось немногим больше - 4,433 тысячи человека.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!