Киргизским журналистам запретили входить в здание Жогорку Кенеша в джинсах

Фотография - Киргизским журналистам запретили входить в здание Жогорку Кенеша в джинсах

В Кыргызстане журналистам, аккредитованным в парламенте страны, запрещено приходить в здание Жогорку Кенеша в джинсах.

286 0

В Кыргызстане журналистам, аккредитованным в парламенте страны, запрещено приходить в здание Жогорку Кенеша в джинсах, сообщает ИА «24.kg».

Руководители СМИ и корреспонденты Кыргызстана получили от пресс-службы парламента письмо, в котором их призывают соблюдать порядок и нормы поведения во время нахождения в зале заседаний Жогорку Кенеша. Журналистов просили не разговаривать по мобильному телефону, не мешать ходу заседания лишними хождениями и разговорами с коллегами и тому подобным.

Также чиновники пресс-службы убедительно попросили журналистов соблюдать стиль одежды. Теперь сотрудникам СМИ запрещается входить в здание Жогорку Кенеша в футболках, джинсах, шортах и спортивных костюмах.

Ранее депутат фракции «Ар-Намыс» Турсунбай Бакир уулу заявил, что его смущают сотрудницы аппарата парламента, ходящие по коридорам в коротких юбках. Примечательно, что в «убедительной просьбе» пресс-службы Жогорку Кенеша нет рекомендаций журналистам отказаться от мини.

А еще раньше в Доме правительства распространили «Памятку для посетителей», в которой женщинам не рекомендуется одежда из прозрачных материалов с открытым декольте, спиной, плечами и животом. Еще женщинам не рекомендовали приходить в Белый дом в пляжной одежде и колготках вызывающих цветов.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!