Финалисты «Евровидения-2012» продолжают борьбу

Фотография - Финалисты «Евровидения-2012» продолжают борьбу

После второго полуфинала в Баку определились последние 10 финалистов песенного конкурса «Евровидение-2012». Борьбу продолжат: Литва, Босния и Герцеговина, Сербия, Украина, Швеция, Македония, Норвегия, Эстония, Мальта и Турция. Финал конкурса состоится с 26 на 27 мая.

134 0

После второго полуфинала в Баку определились последние 10 финалистов песенного конкурса «Евровидение-2012». Борьбу продолжат: Литва, Босния и Герцеговина, Сербия, Украина, Швеция, Македония, Норвегия, Эстония, Мальта и Турция. Финал конкурса состоится с 26 на 27 мая, сообщает BNews.kz

Напомним, что группа «Бурановские бабушки» прошла в финал еще два дня назад. Они выйдут на сцену под номером 6 со своим хитом «Party for Everybody». Вместе с ними в финал уже прошли исполнители Румынии, Молдавии, Исландии, Венгрии, Дании, Албании, Кипра, Греции, Ирландии. Кроме того, в финал автоматически попали представители пяти стран- учредителей «Евровидения» - Великобритании, Франции, Германии, Италии и Испания, а также Азербайджана, как хозяин конкурса.

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!