индонезийский производитель самолетов будет сотрудничать с гражданскими самолетами сухого

Фотография - индонезийский производитель самолетов будет сотрудничать с гражданскими самолетами сухого

http://www.rosbalt.ru/main/2012/05/25/984873.html

228 0

 

ДЖАКАРТА, 25 мая. Индонезийский производитель самолетов PT Dirgantara Indonesia продолжит сотрудничество с российской компанией "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС) после крушения авиалайнера Sukhoi SuperJet-100 (SSJ-100). Как передает портал Tribunnews.сom, ссылаясь на заявление президента-директора этой государственной индонезийской компании Буди Сантосо, PT Dirgantara Indonesia продолжает встречи и обсуждения о сотрудничестве с компанией "Сухой".

 

 

"Случившееся у горы Салак не станет препятствием для этого," — подчеркнул Сантосо.

 

 

Он добавил, что индонезийский производитель самолетов находится на финальных стадиях обсуждений с ГСС возможностей своего участия в производстве компонентов для авиалайнеров SSJ-100. По словам Сантосо, сотрудничество с российской компанией продолжится.

 

 

"Мы уже подготовили поэтапную программу его осуществления", — заключил глава индонезийской компании.

 

Sukhoi SuperJet-100 отправился в свой второй демонстрационный полет с индонезийского аэродрома Халим в Джакарте в 11:21 мск 9 мая. По предварительным данным, связь с самолетом пропала через 29 минут. Согласно предварительным данным, самолет ударился о скалу. Операция по поиску останков жертв катастрофы завершилась 18 мая. К настоящему моменту опознаны все 45 жертв крушения самолета.

 

Ранее в аэропорту Джакарты "Халим-Перданакусума" прошла торжественная церемония передачи останков 45 жертв катастрофы SSJ-100 — 35 индонезийцев, восьми граждан РФ, американца и француза.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!