341

Раскрыт секрет исчезновения выставочных машин (видео)

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что происходит с машинами, что показывают на выставках, теми самыми красавицами, на которые с восхищением смотрят посетители?
Фотография - Раскрыт секрет исчезновения выставочных машин (видео)

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что происходит с машинами, что показывают на выставках, теми самыми красавицами, на которые с восхищением смотрят посетители? Специально для раскрытия этого секрета американская компания Fox Marketing выложила в Сеть видео с уничтожением двух шоукаров Lexus, сообщает «Вести.Ru».

На самом деле, когда выставка окончена и все разошлись, выставочные экспонаты, а также автомобили из пресс-парка производителя, на которых проходят тест-драйвы, отправляются под пресс. Эти модели чаще всего не имеют VIN-номера и официально проходят как предсерийные прототипы. Инженеры с самого начала не скрывают, что в скором времени автомобили будут уничтожены.

В данном расследовании исчезновения выставочных машин с выставки SEMA в Лас-Вегасе участвует заряженный Lexus IS-F с двумя турбинами и кабриолет IS C с переделанным салоном и экстерьером.

На второй минуте просмотра видео видно, что машины безжалостно погружают под пресс. При виде столь нелицепритяного зрелища  возникает вопрос, почему это делается именно так , а не иначе. На самом деле особо переживать не стоит, ведь  подобные автомобили не прошли весь цикл испытаний на безопасность, поэтому не могут быть допущены на дороги общего пользования. Безопасность превыше красоты.

Загрузка...