Россия заплатит за беспорядки своих болельщиков в Польше 120 тыс. евро

Фотография - Россия заплатит за беспорядки своих болельщиков в Польше 120 тыс. евро

За беспорядки, устроенные в Польше болельщиками сборной России по футболу перед матчем в рамках ЕВРО-2012, Российский футбольный союз заплатит штраф в размере 120 тыс. евро.

234 0

За беспорядки, устроенные в Польше болельщиками сборной России по футболу перед матчем в рамках ЕВРО-2012, Российский футбольный союз заплатит штраф в размере 120 тыс. евро. Такое решение вынес УЕФА, сообщает РБК.

Кроме того, если подобные столкновения болельщиков повторятся, то с России могут снять шесть очков, набранных по результатам двух побед. Подать апелляцию РФС может в течение трех дней с момента получения вердикта в письменном виде.

Напомним, дело против РФС УЕФА завел 9 июня после матча Россия - Чехия. Тогда болельщики из РФ устроили массовую драку на стадионе во Вроцлаве, в ходе которой значительные травмы получили сотрудники стадиона. По информации разных источников, один из стюардов сделал замечание российским фанатам, после чего они пустили в ход кулаки. Закончилось избиение только тогда, когда работник стадиона оказался на полу и не мог оказывать сопротивления.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!