Кандидат в президенты США обещает напасть на Иран

Фотография - Кандидат в президенты США обещает напасть на Иран

В случае победы на предстоящих в ноябре 2012 года президентских выборах в США кандидат от Республиканской партии  Митт Ромни готов применить военную силу, чтобы не допустить появления у Ирана ядерного оружия.

254 0

В случае победы на предстоящих в ноябре 2012 года президентских выборах в США кандидат от Республиканской партии  Митт Ромни готов применить военную силу, чтобы не допустить появления у Ирана ядерного оружия, сообщает Newsru.com.

Об этом Митт Ромни заявил в интервью телекомпании CBS 17 июня. «Могу заверить: если я стану президентом, то у иранцев не будет никакого сомнения в моей готовности предпринять в случае необходимости военные действия, чтобы не допустить их превращения в ядерную угрозу миру», - сказал политик.

 Митт Ромни будет официально утвержден в кандидаты на пост президент США на общенациональном съезде Республиканской партии в конце августа в Тампе (штат Флорида). Ромни  подчеркнул, что, с его точки зрения, ему не нужно будет обращаться к Конгрессу США за санкцией на использование военной силы против Ирана в случае прихода в Белый дом. «Я не считаю, что нам необходимо одобрение военных полномочий или отдельное разрешение на применение военной силы, если я стану президентом. Президент в настоящее время обладает такими полномочиями», - цитирует его ресурс.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!