Во Флориде потерялся еврейский мультимиллионер

Фотография - Во Флориде потерялся  еврейский мультимиллионер

Яхту 35-летнего еврейского мультимиллионера Гума Агуяра, владельца иерусалимского баскетбольного клуба "Апоэль", без хозяина обнаружили во Флориде.

166 0

Яхту 35-летнего еврейского мультимиллионера Гума Агуяра, владельца иерусалимского баскетбольного клуба "Апоэль", без хозяина обнаружили во Флориде, сообщает Newsru.co.il.

Судно прибило к берегу в районе Форта Лоудердейл в среду. Она была с включенными двигателями и сигнальными огнями. Однако на борту яхты никого не было.

Супруга бизнесмена Джейми Агуяр заявила полиции, что когда вечером 19 июня вернулась домой, мужа не было дома и она подумала, что он работает в своем офисе. Позже работник Агуяра сообщил, что шеф вышел в море на яхте около 19:30 по местному времени.

Полиция не исключает, что с мужчиной произошел  несчастный случай, виной которого могли стать сложные погодные условия. К розыскам  подключена береговая охрана, правоохранительные органы Южной Флориды и подразделение морской пехоты.

Гум Агуяр в 2009 году он помог спасти иерусалимский футбольный клуб "Бейтар". В 2011 году он выкупил контрольный пакет баскетбольного клуба "Апоэль" (Иерусалим). Однако было сообщение, что в 2010 году Гум Агуяр был доставлен в психиатрическую больницу "Абарбанель" с тяжелым нервным расстройством.


Теги:

Америка

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!