Власти Камбоджи экстрадировали в Россию миллионера, судимого за педофилию

Фотография - Власти Камбоджи экстрадировали в Россию миллионера, судимого за педофилию

В России 45-летнего бизнесмена Александра Трофимова подозревают в преступлениях, связанных с педофилией. 

210 0

Вчера власти Камбоджи экстрадировали в Россию крупного бизнесмена и закоренелого педофила Александра Трофимова, сообщает Newsru.com.

Как сообщил  заведующий консульским отделом посольства России в Камбодже Павел Сеськанов, на родине Трофимов подозревается в преступлениях, связанных с педофилией, в связи с чем российская сторона уже не раз обращалась к властям Камбоджи с просьбой о его экстрадиции. 

"Вчера поздно вечером гражданин Трофимов был депортирован из Камбоджи иммиграционными властями королевства", - сказал дипломат Павел Сеськанов. Трофимова привезли в аэропорт и отправили в Москву рейсом с пересадкой в Сеуле, так как между столицей Камбоджи Пномпенем и Москвой нет прямого авиасообщения.

Александра Трофимова задержали 4 июня в одной из провинций Камбоджи, где извращенец проживал в доме 12-летней девочки вместе с ее родителями. Эта девочка пополнила многочисленный список малолетних  "возлюбленных" россиянина.

Однако на этот раз обвинения Александру Трофимову так и не предъявили. Официально депортация обусловлена тем, что у россиянина просрочена виза и он нарушил миграционное законодательство.

Бизнесмен Александр Трофимов, фигурировавший в списке самых опасных российских педофилов, был директором строительной компании Koh Puos, которая является одной из самых крупных в Камбодже.


Теги:

педофил

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!