Стросс-Кана выгнала из дома жена

Фотография - Стросс-Кана выгнала из дома жена

Экс-глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан остался на улице, его жена Анна Синклер выставила его вещи вон.

178 0

Экс-глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан остался на улице, его жена Анна Синклер выставила его вещи вон, сообщает Lenta.ru.

Холодок между супругами пробежал еще месяц назад. Решение о раздельном проживании было принято именно Анной Синклер. Стросс-Кан сейчас также проживает в Париже, но уже в другой квартире.

Друзья экс-главы МВФ говорят, что Стросс-Кан подавлен таким поворотом в своей жизни, а вот его супруга наоборот счастлива, что начнет жить заново, но теперь уже с заботой о себе любимой.

Семья просуществовала 21 год. Все началось с того, что известная телеведущая брала интервью у Доминика и влюбилась. В 1997 году Синклер пожертвовала работой ради любви. В январе 2012 года Синклер стала главным редактором интернет-издания Le Huffington Post - французской версии американского новостного проекта.

Проблемы в семье начались в мае 2011 года, когда Стросс-Кана обвинили в изнасиловании горничной, но тогда дело закрыли, и буря в стакане успокоилась. Однако это было только начало. И в феврале 2012 года его заподозрили в причастности к сутенерству и сокрытии злоупотребления общественными средствами. Спустя месяц после предъявленных обвинений  поступило новое, а именно сводничество в составе организованной преступной группы.

Из-за навалившихся обвинений Стросс-Кан был вынужден уйти с поста главы  МВФ. Дальнейшие разборки вконец испортили его репутацию и закрыли двери в политическую карьеру. Хотя он собирался побороться за президентское место в качестве кандидата от социалистов.

Хоть весь мир с подозрением смотрел на Стросс-Кана, оценивая правдивость обвинений, его жена поддерживала его на протяжении всех разбирательств.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!