На российско-китайской границе коноплю уничтожают бронетраспортерами

Фотография - На российско-китайской границе коноплю уничтожают бронетраспортерами

На помощь сотрудникам приморского наркоконтроля  пришли военные. В отдаленном районе на границе с Китаем в очаге произрастания они уничтожили заросли дикорастущей конопли с помощью бронетранспортёра.

160 0

На помощь сотрудникам приморского наркоконтроля  пришли военные. В отдаленном районе на границе с Китаем в очаге произрастания они уничтожили заросли дикорастущей конопли с помощью бронетранспортёра, сообщают  Вести.Ru.

Как оказалось, в таких операциях гусеничная техника просто незаменима: она позволяет добраться в непроходимые места, где обнаружены плантации. Участники операции также использовали ядовитую смесь для  точечной обработки отдельных кустов. Впитав гербициды, молодой каннабис вскоре погибнет.

В этом году уничтожать плантации дикорастущей конопли сотрудники наркоконтроля стали несколько раньше, чтобы не допустить заготовки конопли, ее переработки и поставки в города Приморского края. В первый летний месяц сотрудники приморской наркополиции уже обработали более 50 тыс. квадратных метров конопляных полей и уничтожили около 15 тонн зеленого каннабиса.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!