Российское судно не может выбраться из бермудского треугольника

Фотография - Российское судно не может выбраться из бермудского треугольника

Яхта «Скорпиус» вот уже три дня не может покинуть пределы Бермудского треугольника, из-за проблем с техникой.

272 0

Яхта «Скорпиус» вот уже три дня не может покинуть пределы Бермудского треугольника, из-за проблем с техникой, сообщает ИА «Новости-Казахстан».

В сентябре 2011 года, яхта «Скорпиус» отправилась в амбициозное путешествие. Экипаж судна вознамерился пройди сразу две кругосветки, вокруг Антарктиды и Северного полюса. Однако на территории знаменитого Бермудского треугольника в судно попала молния и у них отказали приборы навигации.

Во уже три дня они не могут покинуть пределы треугольника. Яхта пытается выехать за пределы Бермудского треугольника, однако, как заявляет капитан судна, «не помогает даже включенный на всю мощность двигатель, поэтому, можно сказать, что мы крутимся на одном месте, в районе 27 градусов 9 минут северной широты, 64 градуса 50 минут западной долготы».   

Как известно, Бермудскому треугольнику причисляют  необъяснимые, даже мистические свойства, однако экипаж судна настроен скептически, и как заявляет капитан – в легенды не верят.  Даже не смотря на то, что в пятницу, 13 июля они стали свидетелями необычного явления, когда из воды выросли вертикальные облака, похожие на туманную стену и светящиеся круги над океаном. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!