Ситуация на узбекско-кыргызстанской границе снова спокойная

Фотография - Ситуация на узбекско-кыргызстанской границе снова спокойная

В Кыргызстане заявили о том, что после вчерашней перестрелки на узбекско-кыргызстанской границе ситуация на приграничной территории стабилизировалась.

168 0

В Кыргызстане заявили о том, что после вчерашней перестрелки на узбекско-кыргызстанской границе ситуация на приграничной территории стабилизировалась, сообщает ИА «Новости-Казахстан».

Сегодня представители погранслужбы госкомитета нацбезопасности Кыргызстана заявили о том, что несмотря на вчерашнюю перестрелку, обстановка на границе Узбекистана и Кыргызстана снова стабильная.   

«Обстановка в Ала-Букинском районе Джалал-Абадской области Киргизии и в районе границы стабильная. Представители погранведомств Киргизстана и Узбекистана проводят расследование инцидента. С киргизской стороны расследование возглавляет первый заместитель командующего, начальник главного штаба Пограничных войск ГКНБ Рыскельди Мусаев», - заявили в ведомстве.

Напомним, вчера ремонт участка дороги, находящегося на приграничной территории, вызвал у пограничников Узбекистана и Кыргызстана спор, который перерос в перестрелку. Был ранен 31-летний военный погранвойск Кыргызстана. Врачи оценивают его состояние как тяжелое.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!