Денверский стрелок назвал себя Джокером (фото)

Фотография - Денверский стрелок назвал себя Джокером (фото)

Полицейские назвали имя человека, устроившего стрельбу во время кинопремьеры «Бэтмена»,им оказался 24 летний доктор наук, называвший себя Джокером.

237 0

Полицейские назвали имя человека, устроившего стрельбу во время кинопремьеры «Бэтмена»,им оказался 24 летний доктор наук, называвший себя Джокером, сообщает Daily Mail

Мужчиной, открывшим стрельбу и убившим 12 человек, оказался 24-детний Джеймс Холмс. Как сообщают в полиции, когда его задержали, он сказал что он Джокер (негативный персонаж, противопоставляемый Бэтмену, сыгранный Хитом Леджером). Также сообщается, что в кинотеатр он пришел в костюме Джокера.

Холмс окончил с отличием Каллифорнийский университет Риверсйд, и получил там степень Доктора наук.  

Сам Холмс на своей страничке в интернете описывал себя «спокойным», в то время как соседи и одноклассники рассказывают о его асоциальном поведении, он практически ни с кем не общался, предпочитая свободное время проводить за видеоиграми, в том числе играя в приставку Guiter hero. Незадолго до совершения преступления Холмс перекрасил волосы в красный цвет, видимо подражая Джокеру.  

Соседи также сообщили, что перед преступлением он громко слушал на повторе одну и ту же композицию техно. После чего отправился в кинотеатр, где открыл стрельбу.

Напомним, вчера Джеймс Холмс открыл стрельбу в кинотеатре, на премьере нового фильма про Бэтмена. По последним, уточненным данным, погибли 12 человек, ранены – 58. Денверского стрелка задержали недалеко от места преступления. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!