На Камчатке "Тойоту" женщины-водителя зацепил автомобиль из кортежа Медведева (видео)

Фотография - На Камчатке "Тойоту" женщины-водителя зацепил автомобиль из кортежа Медведева (видео)

От жительницы Камчатки Ольги Куклиной поступило заявление о том, что с ее машиной столкнулся автомобиль из кортежа премьер-министра Дмитрия Медведева.

199 0

От жительницы Камчатки Ольги Куклиной поступило заявление о том, что с ее машиной столкнулся автомобиль из кортежа премьер-министра Дмитрия Медведева, который приезжал в регион в начале июля, сообщает Lenta.ru

Куклина рассказала, что ДТП произошло еще 4 июля.  Она ехала на "Тойоте Лэнд Крузер" в село Паратунка Елизовского района Камчатского края, когда ей навстречу выехала машина ГИБДД с сиреной и мигалкой.

В автомобиле женщины находился полугодовалый малыш, и она поспешила уступить дорогу кортежу, съехав на обочину и остановившись.

Однако ехавший  по встречной полосе в составе кортежа микроавтобус "Тойота Хайс" свернул влево и, зацепив ее "Лэнд Крузер", слетел в кювет.

Женщина рассказывает, что к ее автомобилю подбежали сотрудники ФСО и попытались доказать, что виновницей происшествия является именно она.

К счастью для Куклиной, в ее автомобиле был установлен видеорегистратор, записавший ДТП, и она сообщила об этом сотрудникам ФСО. По словам женщины, один из них, обратился к коллеге со словами: "Если бы у этой с…ки не было всё записано, мы бы ей устроили 37-й год…".

Водитель "Тойоты Хайс", прибывший из Москвы, сначала говорил, что причиной ДТП стало лопнувшее колесо, однако потом отказался от этой версии.

Ущерб от ДТП, причиненный машине Куклиной, оценили в 319 тысяч рублей. Из них 120 тысяч ей выплатила страховая компания.  Оставшуюся же сумму можно получить только через суд.

Однако в официальных сводках краевого управления ГИБДД авария с участием автомобилей из кортежа премьер-министра РФ не значится.


Теги:

ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!