В Перми из-за женщин подрались таджики и армяне

Фотография - В Перми из-за женщин подрались таджики и армяне

50 молодых таджикской и армянской диаспор российского города Перми с битами и палками отстаивали честь двух девушек. Конфликт произошел из-за женщин, которые ночью прогуливались со своим другом-армянином по улице Васильева в нетрезвом виде.

186 0

50 молодых таджикской и армянской диаспор российского города Перми с битами и палками отстаивали честь двух девушек. Конфликт произошел из-за женщин, которые ночью прогуливались со своим другом-армянином по улице Васильева в нетрезвом виде, сообщает Вести.ru

Как отмечается навстречу компании двигались таджики, которые произнесли в адрес девушек "обидные слова". Армянин стал защищать своих спутниц, завязалась драка. На место ЧП прибыло подкрепление от каждой стороны.

Драку удалось пресечь.В отдел полиции были доставлены 44 участника драки. В настоящее время проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств конфликта, пятерым пострадавшим оказана медицинская помощь.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Хулиганство". С места драки изъяты травматический пистолет и короткоствольное ружье.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!