В Подмосковье несовершеннолетняя родила ребенка и выбросила его с 10-го этажа

Фотография - В Подмосковье несовершеннолетняя родила ребенка и выбросила его с 10-го этажа

В Сергиевом Посаде Московской области полицейские задержали 17-летнюю девушку, которую подозревают в убийстве собственного новорожденного ребенка.

210 0

В Сергиевом Посаде Московской области полицейские задержали 17-летнюю девушку, которую подозревают в убийстве собственного новорожденного ребенка, сообщает Newsru.com.

Как отмечается, будучи беременной, девушка не отказывалась от разгульной жизни. А после родов, испугавшись родителей, она выбросила младенца  в окно десятого этажа элитной многоэтажки на улице Дружбы.

Тело новорожденного, упавшего с десятого этажа, лежало во дворе несколько часов, пока в 11.42 его не обнаружил сотрудник одного из многочисленных офисов, расположенных на первом этаже здания.

Полиции удалось установить и задержать подозреваемую, 17-летнюю Алену Лоскутову, которая проживала с родителями в том же доме. Она скрывала от родственников беременность, а когда ребенок родился, убила его, выбросив с 10-го этажа.

"На допросе девушка пояснила, что 8 августа около 4 утра она втайне от родителей, находясь у себя в комнате, родила девочку, которая признаков жизни не подавала", - рассказала пресс-секретарь ГСУ СК РФ по Московской области Ирина Гуменная.

Услышав, что в квартиру вернулась мать, девушка испугалась, что ее будут ругать и выбросила тело ребенка из окна.

Однако беременность не осталась незамеченной друзьями Алены. "Мы говорили, чтобы Алена пошла к гинекологу. Она все советы пропускала мимо ушей, - рассказала подруга Алены по имени Дарья. - Но мы не понимаем, как ее мама не заметила живота, когда все близкие друзья видели беременность".

"Она каждые выходные ходила в клубы тусоваться и не отказывалась от спиртного", - рассказал знакомый девушки, 17-летний Григорий.

По данному факту назначен ряд судебно-медицинских и психологических экспертиз. Сама мамаша-убийца госпитализирована с послеродовым кровотечением. Также у нее наблюдается расстройство психики.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!